Vegetarische Spezialitäten
Nr. | Gericht | Preis |
---|---|---|
110 | Palak Paneer Hausgemachter Frischkäse mit Spinat, Zwiebeln, Tomaten, Joghurt und Gewürzen gebraten Fresh cottage cheese with spinach, cooked with onions, tomatoes, yogurt and spices | 12,50 € |
111 | Mattar Paneer Hausgemachter Frischkäse mit grünen Erbsen, Zwiebeln, Tomaten Joghurt und Gewürzen gebraten Fresh cottage cheese with green peas, cooked in onions, tomatoes yogurt and spices | 12,50 € |
112 | Aloo Gobhi Masala Kartoffeln und Blumenkohl mit Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch gebraten Potatoes and Cauliflower, fried with onions, ginger and garlic | 12,50 € |
113 | Eggplant Bharta Ganze Auberginen über offener Flamme im Tandoor gegrillt, püriert, mit Kräutern gewürzt und mit Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch gebraten Whole eggplants are baked over an open flame, mashed and seasoned with herbs and fried with onions, ginger and garlic | 12,50 € |
114 | Malai Kofta Hausgemachte Frischkäsebällchen gefüllt mit Cashewkernen und Rosinen, gebraten und serviert mit einer milden vegetarischen Currysauce Fresh cottage cheese balls stuffed with cashews and raisins and served with a mild vegetarian curry sauce | 13,50 € |
115 | „Bombay“ Aloo Kartoffeln mit Zwiebeln, Tomaten und indischen Gewürzen gebraten - Kochkunst aus „Bombay“ Potatoes cooked in Indian spices - A special art of Bombay | 12,50 € |
116 | Mushrooms Palak Frische Champignons mit Spinat, Zwiebeln und frisch gemahlenem Gewürzen gebraten Fresh mushrooms fried with spinach, onions and freshly ground spices | 12,50 € |
117 | Bhindi Masala Okraschoten mit Zwiebeln, Tomaten, Ingwer, Knoblauch und Gewürzen gebraten Ladies´fingers fried with onions, tomatoes, ginger, garlic and spices | 12,50 € |
118 | Dal Makhani Schwarze Linsen gekocht mit Butter, Sahne, Tomatenpüree und Gewürzen Black lentils cooked with butter, cream tomato puree and spices | 12,50 € |
119 | Veg. Korma Allerlei Gemüse der Saison mit Joghurt und Gewürzen gebraten Various seasonal vegetables fried with joghurt and spices | 13,50 € |
120 | Tarka Dal Linsen mit Butter, gerösteten Zwiebeln und Knoblauch Lentils with butter fried onions and garlic | 12,50 € |
121 | Vegetarian Kofte „New-Delhi“ Allerlei Gemüsebällchen der Saison mit Tomaten, Zwiebeln und speziellen indischen Gewürzen gebraten. Kochkunst aus New Delhi Various seasonal vegetable balls cooked with tomatoes, onions and indian spices. A speciality of New Delhi | 13,50 € |
122 | Paneer Chana Kichererbsen gekocht mit hausgemachten Frischkäse und indischen Gewürzen Chickpeas cooked with cottage cheese in various Indian spices | 12,50 € |
123 | Shahi Paneer Hausgemachter Frischkäse in einer milden Soße aus Tomaten, Yoghurt, Sahne, Cashewkernen und Gewürzen Fresh cottage cheese cooked in a mild sauce of tomatoes, yoghurt, cashews and spices | 13,50 € |
124 | Chana Masala Kichererbsen mit Zwiebeln, Tomaten, Igwer, Knoblauch und Gewürzen gebraten Chickpeas fried with onions, tomatoes, ginger, garlic and spices | 12,50 € |
125 | Gobi Korma Blumenkohl in einer Sauce aus Mandeln, Joghurt, Sahne Kokos u. Gewürzen gekocht Cauliflower cooked in a sauce of almonds, yoghurt, cream, coconut and spice | 13,50 € |
126 | Karahi Vegetables Eine Vielzahl aus frischem Gemüse in einer speziellen Pfanne mit Knoblauch Ingwer, Kräutern und Gewürzen mit frischem Koriander garniert gekocht A variety of fresh vegetables cooked in a special pan garlic, herbs and spices ganished with fresh coriander | 12,50 € |