Fisch Spezialitäten
Nr. | Gericht | Preis |
---|---|---|
100 | Indian Palace´s Jhinga Masala Garnelen mit frischen Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch, Gewürzen und grünem Paprika gebraten, Kochkunst aus „Bombay“ Prawns cooked with fresh onions „spices and green peppers. A special dish of „Bombay“ | 20,50 € |
101 | Jhinga Palak Garnelen in mild gewürztem Spinat, Zwiebeln und Tomaten King prawns cooked in mildly spiced spinach with onions and tomatoes | 19,00 € |
102 | Shrimps Masala Krabben mit Gewürzen gebraten, in einer delikaten Soße serviert Shrimps fried with spices, served in a delicious sauce | 19,00 € |
104 | Shrimps Vindaaloo Krabben mit Kartoffeln in einer pikanten Soße (scharf) Shrimps cooked with potatoes in a tangy sauce (spicy) | 19,00 € |
105 | Machi Masala Lachsfilet mit Tomaten und einer Gewürzmmischung nach besonderer Art gebraten Fresh pieces of salmonfilet cooked in a special sauce | 18,00 € |
106 | Jhinga Dansek Riesengarnelen gebraten in einer exotischen Mischung aus Gewürzen, Moong dal (gelbe Linsen), Sahne und Ananas Fresh pieces of prawns cooked in a special sauce | 19,00 € |
107 | Fish Mango Curry Lachsfilet in einer würzigen Sauce aus Sahne mit frischen Mangostücken Salmonfish pieces cooked in a delicately flavoured sauce with fresh mango | 18,00 € |
108 | Machi Dansek Lachsfilet gebraten in einer exotischen Kombination aus Gewürzen, Moong Dal (gelbe Linsen), Sahne und Ananas Salmonfilet pieces cooked in an exotic combination of spices, lentil, cream and pine-apple | 18,00 € |